ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Десятидневное меню ( зимний период)

Время приема пищи
  • 1 младшая группа: завтрак-8.40-9.00; 2 завтрак-10.00-10.10; обед-11.45-12.00;полдник-15.20-15.40
    2 младшая группа: завтрак-8.40-9.00; 2 завтрак-10.00-10.10; обед-12.00-12.30;полдник-15.20-15.50
    старшая группа: завтрак-8.40-9.00; 2 завтрак-10.10-10.20; обед-12.00-12.20;полдник-15.30-15.50
    подготовительная группа:завтрак-8.40-9.00; 2 завтрак-1010-10.20; обед-11.45-12.00;полдник-15.20-15.40

График работы столовой
  • 7.00-16.00

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Ответственный по организации питания
  • Медсестра - Хвалько Марина Николаевна

Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания